Список форумов Toonel.net Toonel.net
Toonel.net support forum
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

toonel 50.57
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Toonel.net -> Toonel для мoбильных устрoйств
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex



Зарегистрирован: 03.01.2006
Сообщения: 1720

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reyter писал(а):

Попробуй почитать здесь:
http://ru.toonel.net/viewtopic.php?t=494
раздел "настройка прокси для работы с IE".

почитал тут внимательно, вопрос возник
Цитата:
Internet Explorer -> Меню -> Параметры -> Соединения
Снять флажок "Автоопределение параметров"

такое на всех смартах? не могу припомнить, чтобы такое на PPC было. на моем нет, по-крайней мере, но у меня очень старый PPC.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrazyDemon.
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
такое на всех смартах? не могу припомнить, чтобы такое на PPC было. на моем нет, по-крайней мере, но у меня очень старый PPC.


У меня такого тоже нет. В настройках IE вообще про соединение ничего нет.


Alex

Спасибо, разобрался. Удалил соединение и создал заново, после этого всё заработало как и прежде. Правда я ещё дрова для синезуба обновил, но это врядли как то повлияло.
Вернуться к началу
paladin7



Зарегистрирован: 16.09.2006
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня появилась странная проблема. Всё работало очень хорошо: Opera + mChat + ProfiMail + toonel. В настройках соединений ничего не правил, только в настройках этих прог. Сделал Хард-ресет. Поставил все нужные проги, Opera, mChat и toonel в том числе (в основную память). Создал подключения в настройках (все настройки точно такие же, как и до Хард-ресета). Настроил Opera, mChat. Включаю toonel, потом Opera. Вбиваю, например, ya.ru. Смотрю на статистику toonel: отсылается (именно исходящий траффик) около 500-600 байт и всё, молчок. Так пролежал всю ночь и страничка не загрузилась. Та же история с mChat'ом. Настройки Opera: http - 127.0.0.1:8080, https: 127.0.0.1:1080. В mChat'е: адрес - 127.0.0.1, порт 8080. Без toonel'я всё работает, странички грузятся, аська работает, почта загружается. Удалил очередной раз toonel (до этого удалял немеренное кол-во раз). Установил заново. И всё работает. Но потом опять начались проблемы: Opera опять отказалась работать, но, что самое интересное, mCat-то работал на отлично. Пробовал переустанавливать Opera, править вручную opera.ini, убирал галку с https в Opera. Толку 0.
Думаю, что проблемы или у моего оператора сотовой связи, или что-то не так с серверами toonel'я.
В чём проблема?
PS. WM5, toonel 50.57, Opera 8.6, beeline, .NET 2.0
PPS. На компе всё работает отлично.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex



Зарегистрирован: 03.01.2006
Сообщения: 1720

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paladin7 писал(а):

Думаю, что проблемы или у моего оператора сотовой связи, или что-то не так с серверами toonel'я.
В чём проблема?
PS. WM5, toonel 50.57, Opera 8.6, beeline, .NET 2.0
PPS. На компе всё работает отлично.

т.к. сервера используются одни и теже, что для .NET версии, что для Java версии и т.к. на компьютере работает нормально, то можно сделать вывод, что сервера ни при чем.
т.к. mChat продолжает работать - можно сделать вывод, что оператор сотовой связи ни при чем.

предполагается что используется "честный и-нет", не через Active Synch.

если ситуация одинаковая с разными сайтами, то можно сделать вывод что что-то конфликтует на самом КПК, но, к сожалению, удаленно это выяснить не представляется возможным - может быть все что угодно.
если некоторые сайты загружаются, а некоторые нет - тогда есть вероятность, что это проблема работы toonel на WM5 с некоторыми сайтами.

PS порт 1080 ни в коем случае не должен использоваться с броузером.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paladin7



Зарегистрирован: 16.09.2006
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex,
Цитата:
предполагается что используется "честный и-нет", не через Active Synch.

Через GPRS
Ни один сайт не открывался. Не думаю, что что-то конфликтует в самом КПК, т.к. набор софта тот же, что и раньше.
Что самое интересное - с утра всё работает, хотя ничего с коммуникатором не делал, вообще ничего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
idiofop
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 5:57 am    Заголовок сообщения: toonel 50 57 Ответить с цитатой

Кто нибудь в курсе, почему при правильной настройки браузера toonel не срабатывает, а вот при таких же настройках аськи он работает?
Вернуться к началу
Alex



Зарегистрирован: 03.01.2006
Сообщения: 1720

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 6:31 am    Заголовок сообщения: Re: toonel 50 57 Ответить с цитатой

idiofop писал(а):
Кто нибудь в курсе, почему при правильной настройки браузера toonel не срабатывает, а вот при таких же настройках аськи он работает?

IE на WM5 имеет баг, поэтому не работает. Opera/NetFront работают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dschinghis Khan



Зарегистрирован: 23.01.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Re: toonel 50 57 Ответить с цитатой

Доброго времени суток, господа.
Может кто подскажет, что творится с туннелем для PPC (50.57)? Все программы, использующие туннель, работать перестали дней 5 назад. Это мои (либо моего оператора) локальные проблемы или глобальные? Оператор Tele2, на устройстве CE OS 5.2.23152, ASUS P750. Не работают ни почта, ни ICQ клиенты, проблема возникла дней 5 назад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex



Зарегистрирован: 03.01.2006
Сообщения: 1720

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Re: toonel 50 57 Ответить с цитатой

Dschinghis Khan писал(а):
Доброго времени суток, господа.
Может кто подскажет, что творится с туннелем для PPC (50.57)? Все программы, использующие туннель, работать перестали дней 5 назад. Это мои (либо моего оператора) локальные проблемы или глобальные? Оператор Tele2, на устройстве CE OS 5.2.23152, ASUS P750. Не работают ни почта, ни ICQ клиенты, проблема возникла дней 5 назад.

мы ничего не меняли, так что скорее всего что-то вас...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dschinghis Khan



Зарегистрирован: 23.01.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 6:41 am    Заголовок сообщения: Re: toonel 50 57 Ответить с цитатой

Alex писал(а):
скорее всего что-то вас...

У оператора оказалось.. Теле2 видимо доступ закрыли, т.к. с сим-картой другого оператора всё работает.. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anmorozov
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же лажа. Теле2 Нижний Новгород.
Вернуться к началу
Anmorozov
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите ip адрес,к которому обращается toonnel для общения с тех. поддержкой оператора.
Вернуться к началу
Alex



Зарегистрирован: 03.01.2006
Сообщения: 1720

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anmorozov писал(а):
Подскажите ip адрес,к которому обращается toonnel для общения с тех. поддержкой оператора.

на настоящий момент:
бесплатный 85.25.120.147
платный 96.9.137.10 и 87.118.102.154
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Toonel.net -> Toonel для мoбильных устрoйств Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group